bodu.com

商人博客

最新文章更多

正文 更多文章

为您服务-空调安装,空调拆装,空调打孔,空调移机,空调维修,空调加氟,空调清洗

北京鸿达空调移机安装维修服务中心-服务项目(为您做好每一步)

空调服务品牌:海尔空调、三菱空调、美的空调、格力空调、长虹空调、春兰空调、奥克斯空调、松下空调、LG空调、TCL空调、科龙空调、新科空调、志高空调、澳柯玛空调、古桥空调、海信空调、新飞空调、东芝空调、华凌空调、日立空调、三星空调、三菱重工空调等品牌空调

空调安装:专业技师为您上门设计、安装各品牌家用空调及商用大型的中央空调。

空调打孔:该部有多名专业钻孔人员,进行空调打孔,油烟机打孔,浴灞打孔,热水器打孔,排风扇打孔,水泥墙打孔,砖墙打孔,玻璃打孔,楼板开孔,线管孔,烟道孔 水管孔,煤气孔,工地工程打孔等,(3公分--25公分)难度较大孔均可钻孔。(专业的施工人员,让您更安心)

空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调疑难故障。 (专业的维修技师,让您更放心)

空调移机:拆机、安装、移机、打孔、加连接管、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输。(专业的空调移机团队,让您更省心)

空调加氟:专业的测量仪器,按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。(专业的氟利昂检测,让您无后顾之忧)

空调清洗:清洗位置主要包括室外机的冷凝器、室内机的蒸发器、贯流风叶等关键部位。 温馨提示:空调应定期清洗一次,可以节省电费,提高制冷效果,延长使用寿命,预防空调病,呵护家人健康。(专业的空调清洗,让您的居室更清新)

空调维护保养:整机常年维护、保养、清洗、改造,适用于政府机关、社会团体、公司、工厂、学校 宾馆、酒店医院等企事业单位的批量空调维护保养,可签订常年维护保养合同,提供快速抢修服务。

空调回收:长年上门,高价大量回收,新旧空调,二手空调,中央空调,库存空调,下线空调,罚没空调,拍卖空调,好坏空调。专业人员免费上门估价,合理交易,价格优,现金支付。长期以来,我们与国内工矿企业、机关单位、医院、学校、宾馆、写字楼建立了稳固的合作关系。

联系人:乔先生
热线电话:010-68682501,68602335
业务手机:13693022780
服务地区:北京市城区,及周边各区县 (各区设有分部)
公司承诺24小时随叫随到,本着以最短的时间,最快的速度,给您提供“一流的服务,一流的质量”,让“鸿达”人与您共建美丽的北京,为绿色北京添彩!

分享到:

上一篇:北京中关村、学院路、北沙滩空调安装空

下一篇:北京万寿路、公主坟、六里桥空调安装空

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码