bodu.com

商人博客

最新文章更多

正文 更多文章

北京新科空调清洗消毒13439100669

北京恒昌空调制冷安装移机维修加氟服务公司提供各大品牌空调加氟业务。我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。
    北京恒昌空调制冷维修服务公司13439100669 公司主要从事各品牌空调安装、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调保养、空调回收、空调打孔、油烟机打孔、玻璃打孔、专业打孔等综合性服务。本公司技术力量雄厚,规模完善,复盖整个北京地区,拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务团队,有多年家用和商用空调专业维修经验,价格收费标准全城最低。是您空调维修安装时明智的选择。公司以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评,公司发展为三个部门,百余名员工,其中有工程师5名,操作能手数十名一切以客户满意为标准;我们有信心也有实力为您提供优质的服务,让您百分百的满意。
    服务品牌:
    美的、格力、春兰、海信、约克、大金、TCL、志高、澳柯玛、新科、奥克斯、扬子、华凌、清华同方、富士通、海信、三洋、雷诺士、迎燕、特灵、LG、日立、三菱、开利、台佳、澳柯玛、三星、长虹、现代、春兰、贝莱特、古桥、松下、森宝、波尔卡、澳柯玛、东宝、科龙、华宝、索华、威力、蓝波、华凌、上凌、新科、飞歌、格兰仕、汇丰、康拜恩、乐声、内田、小鸭、长府、惠而浦、绅宝、胜风、飞鹿、凉宇、东洋,等各品牌空调的安装、维修、移机、打孔、加氟、清洗、保养、消毒、回收综合性服务中心
    全天候24小时服务
    联系人:乔俊(恭候您的来电)
    服务电话:13439100669
    全城各区均有网点:本公司先后在石景山、马甸、三元桥、国贸、西单、四通桥、西三环、 丰台、中关村、清河、望京、北苑、通州、昌平、大兴、房山等设立分部。技术过硬,实力雄厚。
分享到:

上一篇:北京空调移机安装维修加氟公司010-

下一篇:北京格力空调移机维修加氟服务中心01

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码